虎式坦克的正名之戰 《閃電突襲》讓科技發威

發佈日期:2016-06-27 09:48:36   發表來源:閃電突襲   編輯者:檢測二戰時期,德軍借助虎式坦克之威橫掃大陸,擊毀瞭大量的敵軍坦克和其它裝備,在對手心中樹立瞭不可戰勝的神話、留下瞭威力巨大的深刻印象。可在二戰之後,虎式坦克由於無法滿足現代戰爭強調機動性的需求,且造價過高,逐漸退出人們視線。但虎式噩夢依然存在於人們的記憶中。
 

由冰穹互娛帶來的逆塔防即時戰爭手遊《閃電突襲》再現二戰風雲,囊擴二戰、現代、未來三個時期制式坦克,當然也包括經典款虎式。指尖重現虎式神威,開啟坦克正名之路,借助時代科技重現炮火轟鳴的熱血戰場。

延續二戰脈絡 收集坦克武裝部隊
《閃電突襲》劇情從波蘭閃擊戰開始,逐步拉大戰線。而在各種經典戰役過程中,玩傢將逐步解鎖包括虎式在內的傳奇坦克,組成坦克集群,全面碾壓歐亞戰場。
 

同時,玩傢也可在攻略戰場後獲得部分系統道具獎勵,憑借獎勵道具獲取強勁坦克,轟鳴大地,震懾虎膽。除此之外,完成特定任務或連續登陸遊戲,還將獲得系統獎勵的經典坦克,熔鑄戰場軍魂,書寫即時戰鬥鐵血神話。
締造百戰神話 戰場王者但求一敗
當玩傢通過闖關、抽卡、連續簽到、完成任務等功能獲取各式殿堂級坦克後,通過合理強化配件,增加機動性、攻擊性、防禦力、令昔日傳奇坦克向更符合現代戰爭的趨勢進化,借助這些經過你精心打造的定制坦克虎嘯戰場,攻城略地,便可再創百戰神話。
 

怒火伴隨轟鳴 名將回歸再現風流
收集坦克,集群作戰,上演的是汗水和硝煙構造的重磅男人戲。但鋼鐵機械畢竟隻是死物,若無智勇雙全的軍事傢坐鎮指揮,在龐大的裝甲師也將步步踏入墓穴。《閃電突襲》集結二戰經典軍事傢,指揮無敵裝甲師,於戰場上大展神威。驅動虎式炮火,炸響一記驚雷。
 

戰場上你死我活,失去戰友、失去親友的怒火將伴隨坦克轟鳴萬古長存,二戰名將風流回歸,旨在存續我方生命力,讓戰地之花不再凋殘。

百戰風雲,重甲機鋒,指上戰場炮火正酣,司令官,請你下令。加入《閃電突襲》逆戰四方,固我山河,擒敵首腦。

關於閃電突襲
 

《閃電突襲》2016年火爆來襲!《閃電突襲》帶你重回歷史戰場,譜寫出光明與黑暗的傳奇贊歌。火爆激情的戰爭場面,兇猛殘酷的鋼鐵戰車,用鐵血意志鑄就不屈戰魂。科技和戰爭的緊密聯合,讓你成為時代新霸主。強化、改裝、指揮官培養、競技幾大元素,讓你成為戰場上的梟雄,在新的歐亞大陸裡書寫歷史。FIRE!帶上你的裝甲部隊一起同我征戰吧。

關於冰穹互娛
 

冰穹互娛,遊戲圈新銳發行力量,立志於成為全球領先的數字互動娛樂內容供應商。目前已發行多款手遊產品,旗下現象級獨立遊戲《貪婪洞窟》曾創下連續多日蘋果付費榜首紀錄,廣受玩傢喜愛,被譽為“國產獨立遊戲之光”。冰穹互娛將秉持“精心創造,快樂未來”理念,為遊戲玩傢帶來更多精品遊戲,體驗精彩遊戲生活!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *