蘿莉萌舞助興《方塊西遊》將亮相夢幻嘉年華

發佈日期:2014-12-29 09:35:34   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      是顏值至上,還是創意最高?網易夢幻傢族新成員《方塊西遊》宣佈Q1公測之後,再次高調亮相12月27日至28日的夢幻嘉年華。繼承金牌IP,《方塊西遊》為玩傢們聚集夢幻經典人物,召喚各路Q萌角色,帶來更多煥新的體驗。

      前往官網,預約《方塊西遊》首測資格,搶588元激萌大禮包: 點此領取

      【長安城奇遇 開啟萌幻新世界之旅】

      盛世繁華,大唐風采,在今年的《夢幻西遊2》嘉年華會場,長安城不僅盛況依舊,還帶來瞭嶄新的風景線。

      夢幻傢族新成員《方塊西遊》將首次亮相長安城,以Q萌的遊戲形象,炫酷的戰鬥場面,豐富的故事情節,讓玩傢們邂逅一場奇遇,開啟萌幻新世界之旅!

(圖1:夢幻嘉年華長安城留香閣)

      【萌蘿莉助興 刷新遊戲界顏值巔峰】

      《方塊西遊》亮相以來,其角色形象已經刷新瞭玩傢們的萌值極限。日前《方塊西遊》已在韓國街頭掀起瞭顏值挑戰,讓少女和歐巴們直呼“可愛”。

      當然,在這個玩遊戲也看臉的時代,隻有Q萌角色怎麼夠?在嘉年華會場,《方塊西遊》更是有多位甜美蘿莉登場,帶去萌值爆表的舞蹈。玩傢們可與蘿莉們親密接觸,甜蜜共“影”。

刷臉時代來襲,你準備好去圍(gou)觀(da)瞭嗎?

      【創意無極限 曬萌值贏回超值大禮品】

      在《方塊西遊》“RPG+俄羅斯方塊”的創新模式下,玩傢們可以玩轉方塊,推動炫酷的戰鬥。刷顏值,也刷創意值,《方塊西遊》不失新意,將會為玩傢們帶來新鮮的福利活動。

      在嘉年華期間,玩傢們可前往留香閣參與活動,贏取豪禮。在蘿莉的指引下,玩傢們可以參與“萌值傳遞”曬出萌照,也可以發起“方塊挑戰”展現實力,贏取超值大禮。與蘿莉盡情玩耍,將銀票和周邊抱回傢,此等幸事,何樂而不為?

(圖5:關註官方微信號,獲取更多一手資訊。)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *