蘋果iPhone6最新消息 邊框或將采用液態金屬材料

  Q:蘋果iPhone6最新消息 邊框或將采用液態金屬材料
  A:隨著iPhone5s/5c正式上市發售,目前關於iPhone6的消息也漸漸頻繁瞭起來,此前網上有不少關於iPhone6的傳聞。而近日,又有消息稱,iPhone6將在用液態金屬材料邊框。什麼是液態金屬呢?
  根據介紹,“液態金屬”是一種新型金屬合金的分類簡稱,這種金屬合金具有特殊的原子結構,很像玻璃,因此很多時候稱它為“金屬玻璃”或者“非晶態合金”。

蘋果iPhone6最新消息 邊框或將采用液態金屬材料
 
  就在今年10 月份,蘋果在歐洲獲得瞭多項與液態金屬相關的專利,這些都證明瞭蘋果在iOS設備上使用液態金屬隻是時間的問題瞭。另外美國專利商標局最近也公佈瞭蘋果獲得的與液態金屬相關的專利。這項專利不僅證明瞭未來iPhone將會使用液態金屬,蘋果更是打算使用這種材料來生產新型配件。
  蘋果液態金屬的專利中蘋果描述,iPhone的玻璃和金屬表框將會使用液態金屬。當時媒體認為蘋果將會在他們的設備上充分利用液態金屬,包括這類材質獨一無二的防水特性在內,都會成為未來 iOS 設備吸引消費者的亮點。這不經讓我們聯想到瞭,蘋果明年全新iPhone6會不會采用這種液態金屬材料制作邊框呢?就讓我們拭目以待吧。

蘋果iPhone6最新消息 邊框或將采用液態金屬材料

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *