蘋果iPhone6什麼時候上市?確定在今年8月

Game2.tw網,最新消息,4.7英寸版本的蘋果iPhone6的上市時間基本已經確定了會在今年的8月份上市,大螢幕的版本的蘋果iPhone6會在9月份發佈,並且蘋果今年的產量大概會有8000萬部,並且在上市時間上,也比之前預測的早了一個月。

蘋果iPhone6什麼時候上市?已經確定在今年8月

這裡引用來自臺灣產業鏈的話,蘋果在9月份還將發佈螢幕尺寸為5.5英寸或5.6英寸iPhone。此前的消息都認為5.5英寸iPhone6要到明年才能發佈,因為遇到了供應限制。

蘋果供應商和碩科技已經獲得了4.7英寸iPhone6的15%訂單量,該手機預計將會在9月份發佈。報導還稱和碩將在今年生產5000萬台iPhone,其中包括iPhone6、iPhone5c以及iPhone4S。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *