蘋果iPhone 6屏幕曝光 比想象中的尺寸更大

  【安趣新聞組】3月6日訊:2014年的iPhone,變大是其最主要的核心思想。

  從臺灣產業鏈、再到《華爾街日報》等美國媒體,他們都已經多次爆料,iPhone 6會有兩款,一個4.7寸,一個5寸+,縱觀近幾年蘋果的保密措施來看,大屏iPhone今年跟大傢見面應該是妥妥的。


iPhone 6屏幕達5.5寸

  上述消息看來已經在產業鏈傳開瞭,這不手機中國聯盟秘書長再次爆料稱,iPhone 6還有5.5寸版本(也有消息說是5.7寸),不過要比4.7寸靠後很多,當然相應的上市時間也要晚不少。

  可以肯定的說,今年在iPhone 6的問題上,蘋果的確激進不少,對於果粉期待許久的大屏來說,這會是新一代iPhone最閃耀的“創新”。

  當然,精明的庫克也必然會想到,大屏會是iPhone 6市場銷量創新高的強心針。PS:4寸一下跨到5寸+,蘋果這是要瘋的節奏。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *