蘋果iOS 7.0.4升級失敗怎麼辦?

蘋果iOS 7.0.4升級失敗怎麼辦?iOS 7.0.4 已經發佈,不過遇到驗證通不過、升級失敗的朋友似乎不少。如果對遲遲無法更新感到著急上火,怎麼辦呢?在此提供幾個解決方案供大傢參考使用。

蘋果iOS 7.0.4升級失敗怎麼辦?1

一般來說,升級失敗大多是由於網絡問題所致,因此解決之道多半是要在網絡設置上找的。有許多用戶反映使用蜂窩網絡更新固件很容易失敗,那麼換上 Wi-Fi 是我們要做的第一件事。接下來是解決辦法:

1、Wi-Fi 有時會處於假性連接狀態,可以先斷開再連上;

2、進入設置 — 通用 — 還原 — 還原網絡設置,將網絡初始化,然後再更新;

3、蘋果剛放出新版本後會迎來一個下載高峰,我們可以選擇零點左右甚至凌晨再來更新 iOS 7.0.4;

4、後臺運行中的應用有幹擾更新進程的可能,建議將其全部關閉再更新。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *