蘋果6將要出瞭 代工廠已獲蘋果6部分訂單

  蘋果6將要出瞭 代工廠已獲蘋果6部分訂單,根據外媒體報道稱,蘋果代工廠和碩已經獲得瞭4.7英寸版本的蘋果6的15%訂單,預定將在今年的9月份開始出貨。

蘋果6將要出瞭 代工廠已獲蘋果6部分訂單

  報道中稱,和碩已經獲得瞭15%的蘋果6訂單,同時這傢工廠還會繼續就現在的iPhone5s和iPhone4s的生產,並且根據蘋果6的訂單在江蘇建立瞭新工廠。

  還披露瞭和碩在今年將負責生產5000W部蘋果手機,比去年多瞭40%,而生產份額的增加很有可能是接到瞭蘋果6訂單的緣故,並且蘋果6很有可能會在9月份發佈。

  之前也曾說過,5.5英寸版本的蘋果6遇到瞭一些問題,預計將要在4.7英寸蘋果穩定供貨後,才能推出5.5英寸版本蘋果6

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *