蘋果藍寶石螢幕2月動工 iPhone6有望配置

最近來自亞利桑那州外貿區委員會的最新內部檔顯示,蘋果亞利桑那州的最新藍寶石工廠將於今年2月份正式開工製造了,主要是為蘋果未來打造出蘋果水晶玻璃或是更多蘋果部件,而生產出來的最新的藍寶石材料很有可能就會使用在iPhone手機或是iWatch的表蒙等等。

而藍寶石水晶擁有了極高的硬度,比較現在的康寧剝離強度更高的話,光學性能會更加不錯,而之前藍寶石玻璃已經很好的運用在了iPhone5S的攝像頭中了。

而藍寶石之所以擁有這麼高的硬度,就是因為他切割的工作主要是利用鐳射進行的,雖然目前不清楚工廠生產出來的部件到底什麼時候才會正式的安裝到新款產品中,但是就按照此速度,可以看出蘋果對此的重視程度了。

蘋果藍寶石螢幕2月動工 iPhone6有望配置

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *