蘋果:藍寶石庫存充足 可造2億部5寸iPhone6

【Game2.tw新聞群組】1月7日訊:去年,蘋果和GT Advanced Technologies公司達成合作,在美國亞利桑那州新建了一座工廠,用來製造藍寶石玻璃螢幕。就在上個月底,蘋果CEO庫克親口承認,該工廠確實在開發這種新型材料。


藍寶石玻璃將使得新iPhone的螢幕更加強壯、耐刮擦,必將成為新一代產品的焦點所在。

分析師Matt Margolis最新披露的檔和資訊顯示,蘋果已經完全做好了量產藍寶石玻璃的準備,可用來生產足夠多的新iPhone。

需要注意的是,GT Advanced只是與蘋果有合作,本身並不屬於蘋果,也不是專為蘋果服務,所以人家準備什麼裝備,並不是必然和蘋果有關,但是該公司最近向SEC(美國證券交易委員會)提交的一份檔顯示,他們目前的工作確實是為蘋果準備的。

檔中稱,GT Advanced與蘋果目前在“消費電子產品”上有獨家合作夥伴關係,因此新的藍寶石玻璃不可能是提供給其他公司的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *