蘋果最新消息:iPad mini2下午四點蘋果商店開搶?

  Q:蘋果最新消息:iPad mini2下午四點蘋果商店開搶?

  A:今天上午得到消息,mini二代正式開賣瞭,首發國傢有澳大利亞、中國大陸(僅WiFi版)、香港、日本、新西蘭、新加坡和美國,其中中國隻支持wifi版本出售,其他國傢還會有3G或是4G版本首發。

  那麼截止到中午12點,蘋果在線商店都沒有關於mini二代產品的任何預訂消息,還以為該產品開始出售的消息是假的,但是最新媒體消息,mini2將於北京時間下午四點正式開始出售。就讓我們一起關註這款帶有視網膜屏幕的產品問世吧。

  安趣小編比較擔心的是,因為之前關於視網膜屏幕的量產出現瞭很多的問題,如果在本次開始預訂出售的消息出來之後,貨存不夠的話怎麼辦?還有就是關於視網膜屏幕的質量問題,之前提到夏普的屏幕出現瞭烙印,這是肉眼沒有辦法識別出來,那麼蘋果會將帶有烙印的mini2代買給用戶嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *