蘋果暗示下一代iPhone仍用康寧玻璃材質

蘋果的保密工作可以說是獨步全球,每年有大量的經費都花在保密工作上,以保證每次發佈會蘋果的產品都能達到最好的宣傳效果。此前蘋果方面對保密消息都是不遺餘力的保護,而此次蘋果在不經意間透露瞭下一代iPhone仍然采用康寧玻璃的消息。

蘋果暗示下一代iPhone仍采用康寧玻璃材質

此次蘋果提到由於iPhone系列的熱賣,位於德克薩斯州的工人可以為iOS設備制作處理器,而康寧公司則可以為iPhone生產玻璃。由於此前蘋果已經和康寧進行合作推出更加堅硬的玻璃,那麼這則消息讓我們看到瞭蘋果下一代iPhone至少仍然會使用康寧玻璃。此前康寧玻璃已經大量應用在多款智能手機上,受到瞭很多消費者喜愛。

目前關於下一代iPhone消息不多,我們還是靜待3月7日蘋果iPad 3發佈會,看看這次蘋果能為我們帶來什麼新的驚喜。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *