蘋果大屏iPhone今年肯定有?5.5寸iPhone6也有?

  Q:蘋果大屏iPhone今年肯定有?5.5寸iPhone6也有?

  A:關於蘋果大屏iPhone一直存在著各種消息和猜測,目前多種消息紛紛表示iPhone6屏幕尺寸將為4.7寸,而部分果粉期待的5.5寸iPhone6今年會不會推出呢,根據臺灣媒體最新消息,臺灣柔性PCB供應商目前已經佈置瞭蘋果兩款大屏iPhone的生產線。

  如果消息是真的話,這也更加確認瞭蘋果將會推出一款5.5寸的iPhone。此前有消息指出蘋果今年將會比往年早幾個月發佈其新一代iPhone6,如果消息屬實,蘋果將很有可能在今年的WWDC大會上推出新一代iPhone,或許5.5寸iPhone6將成為WWDC 2014帶給我們的驚喜,當然這隻是猜測而已。

  事實上,此前曾有媒體報道稱,蘋果已經試產瞭4.7英寸機型,而5.5英寸機型仍在準備階段。蘋果在拒絕超4英寸機型多年之後是否會推出大屏iPhone,相比於傳聞中對於5.5寸機型的期待,4.7寸機型的推出實際上會更具有可信度。

蘋果大屏iPhone今年肯定有?5.5寸iPhone6也有?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *