蕭敬騰代言《植物大戰僵屍:全明星》全平臺公測今日開啟

發佈日期:2015-05-21 17:29:14   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   由EA/PopCap美國和中國團隊共同研發,蜂巢遊戲代理運營的《植物大戰僵屍》系列新作《植物大戰僵屍:全明星》蕭敬騰版,全平臺公測今日震撼開啟,由雨神蕭敬騰親自打造的遊戲主題曲&MV《僵屍全明星》全網同步發佈。雨神僵屍蕭敬騰將帶領他的僵屍軍團一統僵湖,而全新橙色植物魅惑菇、咖啡豆也將加入植物傢族奮起抵禦僵屍入侵!新一輪的植物大戰僵屍一觸即發!
 
 蕭敬騰華麗變身雨神僵屍    《植物大戰僵屍:全明星》特別邀請華語一線明星歌手蕭敬騰,作為其新版形象代言人。此次遊戲圍繞蕭敬騰本身藝人的特點,雙方展開瞭深層次的合作,為他量身打造瞭一系列頗具“僵屍范兒”的定制內容。雨神蕭敬騰將華麗變身雨神僵屍出現在遊戲中,以呼風喚雨、電閃雷鳴之勢,一躍成為僵屍軍團的王者Boss,帶領僵屍強勢入侵玩傢的花園,給植物們制造瞭巨大的危機。   魅惑菇、咖啡豆前來支援    僵屍們有雨神僵屍蕭敬騰加盟實力大增,植物們自然也不甘被僵屍們踩在腳下,這次植物軍團也增加瞭兩名強力夥伴——全新橙色植物魅惑菇與咖啡豆。魅惑菇的必殺可以沉默僵屍,使它們無法施放技能,大大降低瞭僵屍們的傷害能力。而咖啡豆的必殺釋放後可以提升全體植物的攻擊力和速度,使植物們的傷害最大化,一降一升間,戰局的優勢將牢牢控制在植物們的手中。  僵屍全明星正式發佈     前不久,由蕭敬騰出演的《植物大戰僵屍:全明星》主題MV《僵屍全明星》預告片發佈,曾引起許多玩傢和蕭敬騰粉絲的關註,預告片中出現的怪大叔戴夫遭受屍群圍攻、恐怖詭異的僵屍燭光盛宴等情景吊足瞭大傢的胃口。隨著今日《植物大戰僵屍:全明星》全平臺公測,主題MV《僵屍全明星》也會全網同步公佈,一場由植物與僵屍、雨神蕭敬騰與瘋狂戴夫為大傢帶來的視聽盛宴即刻開啟!  雨神降臨豪禮不停送    《植物大戰僵屍:全明星》蕭敬騰版本次還加入瞭多種全新活動玩法:雨神鋼琴活動,玩傢可以通過收集雨神的鋼琴部件,兌換豐厚獎勵;雨神僵屍來襲,雨神僵屍蕭敬騰化身世界BOSS每天準時降臨,等待玩傢挑戰;雨神轉盤,玩傢通過對戰領取雨神邀請函,轉動轉盤就有機會贏取超級獎勵;雨神玩偶,玩傢參與互動可以獲得炫酷的雨神僵屍公仔。整個遊戲中雨神僵屍蕭敬騰都有著滿滿的存在感!    《植物大戰僵屍:全明星》蕭敬騰版今日全平臺公測,雨神僵屍等你來戰!觀看最新主題MV《僵屍全明星》,看雨神僵屍蕭敬騰如何一統僵湖! 本篇新聞相關連結:
※《植物大戰僵屍:全明星》官網
 ▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *