蓋世4什麼時候上市?三星i9500上市時間

我是三星手機的愛好者,從一開始使用的手機是這個牌子的,請問三星i9500什麼時候上市?據說這是最新旗艦機,也就是三星蓋世4,型號為三星i9500,請告訴我詳細的上市時間,我需要的是官方消息,而不是小道消息,謝謝。

關於三星i9500什麼時候上市這個問題現在已經有了明確的答案,根據外媒得到的消息,三星i9500會在今年3月14日在巴黎舉行新品發布會上發布,所以具體的三星i9500上市時間應該就是在3月14日發布後的半個月左右,也就是三月底四月初正式上市。三星對於這個產品是非常看重的,因為上次代的三星蓋世3獲得了極大的成功,被視為2012年銷售量最高的手機,就連iPhone5也甘拜下風。目前已經有國外媒體拿到了三星i9500發布會的邀請函,估計不久就會正式發布了。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *