萬萬沒想到!卡牌手遊《X三國》蒙面神將會是誰?

發佈日期:2015-08-26 09:54:21   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬萬萬沒想到,《X三國》又要推新武將啦!一夫當關,萬夫莫開,又有兩位猛將要來這個三國次時代啦!說到這裡,玩傢們一定已經腦洞打開,最果敢最帥氣最彪悍最善戰的三國武將貌似都已經加盟《X三國》咯!下一波出場的會是誰?

      爆料一:他們的名字總是一起粗線噠

      他們是袁紹陣中的兩員上將,武藝超群,所向披靡。單挑實力和趙雲在伯仲之間,伐曹操的時候表現搶鏡,一路橫掃曹操手下數位將領。他們的名字合在一起其實是個成語?

      爆料二:他們和關羽的淵源頗深

      他們的經歷和華雄很相似,沒遇到關羽之前,過五關斬六將,特別牛逼。可惜一旦遇上瞭關羽,卻成就瞭後者的傳世神話!咳咳,死在關羽手下別並不可恥,在《X三國》中一樣可以成功逆轉!

      終極揭秘:無人企及的群體傷害技能席卷《X三國》

      說到這裡,其實很多玩傢已經猜出他們是誰啦!對的,他們就是大名鼎鼎的顏良文醜,從他們的三國故事中不難發現他們都是絕對的單挑驍將,強力物理輸出。

      顏良的大招地動山搖,持續給周圍敵人造成傷害,並且還可以降低對手的武力值,讓對手持續掉血哦;文醜揮動大錘掄擊四周的敵人,全部打飛並降低對手的治療效果!群戰實力如此瞭得,這在《X三國》所有現役武將中都是很難尋覓到滴!

      新武將即將現身,一起拭目以待吧!(武將屬性以公佈版為準)!大膽預測,被郭嘉、周瑜、諸葛亮等一幹魔法術士制霸許久的《X三國》即將迎來新一輪的武鬥時代!群雄廝殺正式開啟,三國亂鬥好不痛快,趕快加入《X三國》玩轉萌將,一統江山吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *