“萬萬”女神MV處女作首曝 《怪獸團團戰》今日雙端開測

發佈日期:2015-03-27 09:12:21   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《怪獸團團戰》今日雙端開測,“萬萬沒想到”女神李夢穎攜手百萬怪獸萌動來襲!這幫萌星人的勢頭可不小,萌系女神李夢穎不僅為大傢獻上瞭爆萌可愛的舞蹈,小怪獸們還為大傢帶來瞭豐厚的獎品作為禮物哦!話不多說,快隨小編一睹為快吧!

      【李夢穎MV處女作首曝】

      這次《怪獸團團戰》的MV可是“萬萬”女神李夢穎的MV處女秀哦!活潑可愛的《可愛頌》,配上李夢穎甜美的舞蹈,這MV萌值爆表簡直就萌化瞭小編的心呢!雖然是處女秀,可夢穎女神的表現堪稱完美,萌系女神的氣質一顯無餘!

      李夢穎MV地址:

【女神化身萌獸求帶走】

      女神的萌可不僅僅表現在MV中,作為《怪獸團團戰》的代言人,李夢穎還化身為種種萌獸,充分釋放著自己強大的“萌”氣場!其實呢,每個人心中都有隻小怪獸,或活潑、或頑皮、或固執。而你心中住著一隻怎樣的小怪獸呢?

      李夢穎代言人專題:點擊查看

【五大福利助你去冒險】

      萌星人這次造訪地球,可沒空著手來,小怪獸們還為大傢帶來瞭腎6大禮呢!如此貼地氣的禮物,足以見萌獸們的一片誠心!除瞭腎6大禮外,萌獸們還為大傢準備瞭四重大禮,數不盡的鉆石、金幣、珍貴道具正等著你來拿。

      促銷專題地址:點擊查看

      【進擊的萌獸 3D怪獸團戰】

      《怪獸團團戰》這次的雙端開測,也是萌星人正式進擊地球的開始!數百款怪獸和英雄萌動來襲,勢必要贏得廣大地球人的歡心!重要的是,這幫萌星寶貝們還能升級進化,同時提升自己的戰力和顏值。地球人,可不要太快被他們攻陷啊!

      《怪獸團團戰》此番雙端開測,既有“萬萬”女神加盟相助,又有萌星人好禮相贈,可謂是誠意滿滿呀!而遊戲給大傢帶來最大的禮物,無疑還是茫茫多的萌獸和獨傢“3+6”九人軍團模式,這前所未有的萌系熱血團戰體驗,你值得擁有!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *