萬智牌2015堆疊技巧解析

《萬智牌2015》中對於新手玩傢可能還有不少技巧沒有掌握,不過基本的在任務中可以有所瞭解,比如法術堆疊技巧,更多的當然要依靠實戰來累積。下面帶來遊戲中堆疊技巧的解析,希望對大傢有所幫助。

萬智牌2015堆疊技巧解析

所謂堆疊,就是指在行動階段釋放各種法術、瞬間咒術到戰場和生物身上,不斷的增強己方生物,削弱敵方生物,或者反制對方的法術。

然後在回合結算階段所有的卡牌特效會按照堆疊順序計算出效果來,有點大招蓄力的爽快感。

以藍色牌組為例,特征是飛行生物較多,法術以阻礙對方為主。

戰鬥中對手上來就釋放瞭一個瞬間咒術:巨大化,是召喚生物的攻防各加3點,這是非常致命的強化,當然隻能維持一個回合。

瞬間咒術可以在任何階段打出,哪怕敵方階段也可以,要即時使用空格鍵暫停遊戲!

對於這類瞬發咒語,可以用瞬間咒語“取消”來打斷。

接下來我們抽到一張“古語術士”,其技能描述稍顯復雜,簡單的說就是你又可以使用剛剛用過的“取消”瞬間咒語瞭。

然後是另一張生物牌,“以太專傢”,她進場後可以將敵人打出來的一張召喚生物牌送回到對方的手牌裡,也就是說敵方至少有兩個回合不能用這張牌進行攻擊和阻擋瞭。

從這裡我們可以看出靈活的穿插召喚生物以及法術和瞬間咒術,可以打得對手毫無脾氣,舉手投降。這就是堆疊的好處。