萬人爭霸 《崩壞動漫王》天下第一武道會盛大開啟

發佈日期:2015-05-25 11:04:35   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    還在煩惱一身武力無處發洩嗎?想不想來點刺激的,讓自己的熱血像冬天裡的一把火那樣燃燒?真熱血冒險回合制手遊《崩壞動漫王》5月26日全新挑戰玩法——天下第一武道會全力開戰!頂級玩傢間的實力較量,一對一的高手廝殺,昔日好友的場上對決,八強之間的榮譽之戰,武道會的號角即將吹響,天下第一,捨我其誰! 
《崩壞動漫王》天下第一武道會明日開啟   俗話說的好,文無第一武無第二。《崩壞動漫王》天下第一武道會區別於一般的擂臺挑戰,那自然是有著不一樣的挑戰魅力,而這個魅力主要體現在挑戰的模式和獎勵上。在天下第一武道會中,不再有擂臺賽中的攻擂守擂的戰鬥模式,所有的挑戰都是采用淘汰模式。玩傢可在當日17:00至次日14:55進行武道會報名,而淘汰賽將在每日15:00準時開啟,難度也相比一般擂臺賽提高瞭很多。同時,經過淘汰賽自動決出的8強選手將在每天的15:30準時進行8強賽,每5分鍾進行一場,直至最後決出冠軍! 
全新挑戰玩法——天下第一武道會     除瞭難度提升以外,天下第一武道會在獎勵上也是很給力的。在淘汰賽中,每輪勝利均可獲得指定獎勵,並且獲勝場次越多,獎勵越豐厚。如果你實力夠強,進入到8強賽,還可可額外獲得豐厚排名獎勵。不僅有豐厚金幣、傭兵合體材料、啤酒等獎勵,更有機會獲得頂級鬥魂——翡翠羽翼。如此給力的武道會獎勵,你怎能錯過? 
武道會獎勵 
頂級鬥魂——翡翠羽翼   此外,為瞭能讓所有玩傢都參與到比賽中,本次《崩壞動漫王》全新上線的天下第一武道會還將增加比賽戰報查看功能,讓沒能及時參與和觀看比賽的玩傢也能隨時回顧比賽。點擊武道會界面右下方的“個人戰報”按鈕,即可查看戰報內容。並且在8強賽中,所有玩傢均可通過點擊對應場次區域的“放大鏡”圖標,回顧8強之間的巔峰對決哦,再也不用擔心錯過比賽啦。 
賽事回顧 不錯過任何一場精彩   這一次是時候站出來瞭解自己真正的實力瞭,《崩壞動漫王》全新挑戰玩法——天下第一武道會,全服第一的絕對殊榮,到底會落在誰的手裡?5與26日15:00起,萬人爭霸的巔峰對決,一對一的熱血廝殺即將火爆開啟,讓我們拭目以待吧! 
《崩壞動漫王》天下第一武道會期待你的加入 本篇新聞相關連結:
※《崩壞動漫王》官網※《崩壞動漫王》官方新浪微博※《崩壞動漫王》官方騰訊微博※《崩壞動漫王》百度貼吧※《崩壞動漫王》安卓QQ交流1群:214693107※《崩壞動漫王》越獄QQ交流1群:425973871※《崩壞動漫王》越獄QQ交流2群:309107416

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *