萬人上線天天爆滿,封測佳評創佳績!「我的小師妹」

發佈日期:2014-09-02 13:55:22   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9萬人上線天天爆滿,封測佳評創佳績!「我的小師妹」三大門派武學搶先剖析    邁可文森互動娛樂所代理的「我的小師妹」已在8月28日進行刪檔封測,封測至今已超過萬人次下載,伺服器每天都維持著爆滿,營運團隊在此感謝眾多俠客的喜愛,並持續在封測期間舉辦各項活動,即時為每一位俠客處理相關問題,以期能有更多人支持「我的小師妹」。為求每位俠客都能夠選擇自己喜愛的門派,營運團隊今天將搶先公佈三大門派的詳細武學剖析,讓俠客們先睹為快。
 太極劍法定乾坤 身輕如燕躍武當
    武當派身處極北雪原,冰封萬裡無人煙,為天下三大聖門之一,其派中弟子每百年出世,將會與另二大聖門一同爭奪江湖盟主令。武當派擅長使用飛劍之術,搭配鎮派絕學-天罡北鬥七星劍陣,以及太極轉輪功,內外雙修讓其在攻擊時能夠附有內勁屬性,不破其體便可傷其筋骨震碎五臟六腑,加上劍陣群攻能力,武當派可以稱的上所有門派裏的最強攻擊門派,但隻修內外不修體,讓其抗擊能力偏低,是其缺點之處。
    龍虎霸槍滅天下 皇恩造化傳禁衛
    禁衛府其位置座落於皇室地底三千裡之處,是為天下皇室之無敵禁軍,其府中弟子都是百萬軍中選拔而出,其人數不足百人,個個驍勇擅戰,誓死護皇室。禁衛府百年隻會有一天才弟子出世,為皇室爭奪榮耀,憑藉鎮派絕學-龍虎滅神槍、皇極不滅體,主修外功及體,擁有非常高的物理輸出及防禦能力,能抗能輸出,攻守兼備。遠距離的長槍攻擊,也讓其在與人單一對戰時,一人一槍無可匹敵,獨霸天下,因此禁衛府有著近戰皇者的稱號。    
 萬變羅扇生死間 蝶舞潛龍化百花
    百花穀座落於萬花之源,夕陽之穀當中。這看似美麗的百花穀,卻是江湖上最頂尖的殺手組織,其鎮穀絕學-萬千星羅扇、千變萬化訣,可讓男女弟子的外貌更加的英俊貌美,藉由美麗外表的偽裝來放鬆敵人的警戒心,以達成一擊必殺的任務。傳說今年殺手王已經涉足江湖,不以奪取盟主令,隻為擊殺武當七子而來,極遠的攻擊距離,多種變化的武學招式,都是讓人不可輕視的暗影殺手。    
 封測好禮獎不完 感謝加油再努力
     封測等級衝衝衝:隻要在封測期間達到一定的等級,不同等級所獲得的獎勵有所不同,最高等級將可獲得紫階史詩級稀有小師妹變身卡一張。
     天天簽到有好禮:隻要在封測期間每天登入,將可獲得不同的簽到好禮,最多可獲得數千元價值禮品。
     你就是升級達人:封測期間等級超過(或等於)60級以上,即可在遊戲正式上巿時獲得千元師妹榮譽禮包。
     領地爭奪榮耀顯:封測期間,參與「領地爭奪」並佔領領地的幫會,即可在遊戲正式上巿時獲得價值三千元的師妹情誼禮包。
     誰是除蟲NO.1:封測期間,隻要在遊戲中發現任意bug或提出建議,經過營運團隊測試後證實、採納後,將會在遊戲正式上巿獲得價值二千元的師妹抓蟲禮包。     在本次刪檔封測的時間是8月28日起至9月5日16點止,隻剩最後3天,希望能有更多俠客來共同參與測試,讓營運團隊能夠收集更多的玩傢意見,仔細研究每位玩傢提出的看法,進而修正遊戲內的各項機制及數值,以期未來遊戲正式上巿時,能夠符合更多人的喜好,打造全新的手機武俠遊戲。 本篇新聞相關連結:※《我的小師妹》FB粉絲團
▲ Android QR code下載點