萌軍趕死隊攻略全英雄屬性技能解析屬性一覽表

發一篇萌軍趕死隊攻略,不留神的人說不定聽成萌軍敢死隊攻略了,本篇攻略介紹的是萌軍趕死隊所有英雄入手條件,所有技能效果,每個英雄屬性,有需要的就來看看這篇萌軍趕死隊攻略吧。

本文分頁,一共三頁。

尊重主角,先來近戰英雄吧。

近戰英雄一覽:

小企鵝,打到第五關自動解鎖,能暈人,分別能加50%攻擊力和10%攻擊力。

gloria,萌妹子,打通23關解鎖,能回血加防加攻,還能暈人,好幫手。

izra,非常強大的劍士,只能用寶石解鎖,眩暈,攻擊很強。

mormont,大蠻牛,看樣子也是的是個T,有無敵,降防加攻,,30關後解鎖。

pontiac,附帶一個流血效果,攻擊力也不錯,金幣解鎖。

 

mahomat,只能用寶石解鎖的貌似都比較強,這位也不例外,眩暈和降低攻擊力。

gutenberk,最強近戰英雄,攻擊很不錯,就是要錢……100鑽石。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *