萌蘿正太快到碗裡來 《暴走水滸》人物原畫大放送

發佈日期:2016-05-06 09:12:03   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測混亂的宋朝末年,腐敗不堪的朝廷,在這個時代下108好漢在此刻集結成義賊替天行道,立志改變黑暗的世界而與強大的朝廷為敵。一個正義的故事背景,日漫萌系畫風,前衛的性轉設定,這些元素交融成天拓遊戲、輝耀互娛聯合發行的顛覆性亂“逗”新水滸策略手遊《暴走水滸》。雖然遊戲的世界觀依然是水滸,但是用日漫萌系畫風來展示,似乎讓人耳目一新,下面就讓小編來帶諸位好漢細細欣賞水滸這個舊酒的新瓶——遊戲原畫吧!

 

      原畫什麼的,多元才是王道嘛!《暴走水滸》的原畫中,多元的角色人設原畫滿足諸位好漢的需求!左有魯智深、武大郎等呆萌呆萌的正太,正太控玩傢表示根本把持不住!右有李師師、潘金蓮等誘惑系熟女,宅男玩傢表示已用掉一打紙巾。上有李逵這等極品蘿莉,下還有林沖這類極品大叔。不管你偏好哪種類型,總能培養到自己喜歡的角色。另外還有左側呆萌呆萌的小版圖,保證萌你一臉血。

      性別什麼的,換來換去才有愛嘛!在《暴走水滸》的人設中,劉唐、盧俊義、阮小七、阮小二、楊志等堂堂七尺大漢,卻被性轉為萌娘的可不少,這種設定雖然有點顛覆諸位好漢對水滸的認知,但是比起基情四射版的“水腐傳”,性轉一兩個角色,偶爾也會覺得配一臉。譬如女王范的盧俊義與燕小乙也可以愉快地玩耍,這樣組CP倒也別有一番風味。

      看完以上《暴走水滸》的人物原畫放送後,諸位好漢是不是非常期待能進遊戲中養成自己喜歡的那類英雄呢?那就趕緊進入《暴走水滸》的水滸世界中,集中養成自己喜歡的星將吧!

      【關於《暴走水滸》】

      《暴走水滸》是一款顛覆亂“逗”新水滸策略手遊。遊戲采用節奏緊湊的半回合制戰鬥模式,在細膩精致的美術表現下,搭配首創的英雄技能羈絆玩法,讓您在遊戲過程中與梁山好漢一起闖蕩江湖,享受追打、連擊所帶來的超爽遊戲體驗!戰前調兵遣將、戰中運籌帷幄、戰後火速提升,各路好漢性別反串,顛覆經典,《暴走水滸》讓您盡享戰鬥打擊爽快的感覺,讓您擁有熱血沸騰,全程暴走的遊戲體驗!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *