萌萌噠還很能打,《儒道至聖》萌寵玩法首曝

發佈日期:2016-10-21 11:11:14   發表來源:幻嘉網絡   編輯者:檢測正統國韻手遊《儒道至聖》已經全面開放公測預約。作為國韻回合手遊扛鼎之作,《儒道至聖》在寵物系統的設置上也是緊貼國風元素,並且高度還原小說中的妖蠻設定,今日就讓小編來為大傢曝光手遊中的寵物系統。
 
《儒道至聖》手遊官方微信公眾號:hj-rdzs
 
在《儒道至聖》手遊中,寵物系統被稱為私兵系統。小說中的妖蠻將會化身為寵物,角色和夥伴都可以攜帶私兵進行作戰。千萬不要小看《儒道至聖》裡面的任何一隻寵物,不僅看上去萌萌噠,還有晉升為神寵的潛質。怎麼獲得寵物?
在遊戲中,獲得私兵的方式主要有兩種,首先是任務獲得。玩傢在獲得才氣灌頂前,會觸發一個喂養蝦妖的任務,完成任務後就能獲得第一隻寵物。在達到一定等級之後,找到NPC白居易,又可獲得另一隻更加強力的私兵——狼蠻。
不過,最常見的獲取寵物方式還是去天樹抓捕寵物。天樹一共有5層,每一層都會有不同種類的寵物,當然,登上的天樹等級越高,能捕捉到的寵物就越稀有。怎麼培養寵物?
在《儒道至聖》中,寵物沒有分高低,隻要肯培養都能變成神寵。培養寵物之前主要看寵物的類型和寵物的天賦。
復刻小說中的種族設定,手遊中的寵物分為妖族、蠻族和龍族。一般比較常見的是妖族與蠻族的寵物,蝦妖、魚妖、鳥妖;狼蠻、熊蠻,象蠻等,這些在小說中耳熟能詳的小夥伴們,現在通通能在遊戲中看到。
提升寵物的實力,主要靠培養、洗練、進階等來提升寵物的屬性。每個私兵的星級在1到15星不等,玩傢需要通過慢慢培養來提升全面提升寵物的屬性。同時,私兵和角色一樣有等級之分,妖族蠻族的私兵分為:妖民、妖兵、妖將、妖帥、妖侯;龍族的私兵則與人族一樣分成:書生、童生、秀才、舉人、進士。這些等級隻要靠收集升級材料和金幣就能晉升。
 通過資質培養可以提高寵物的基礎屬性,突破屬性上限。用靈芽果和聖靈芽果來洗練寵物可以改變私兵品階成長率。
 通過吞噬星力進階提升寵物的境界。
上面三種培養方式相輔相成,玩傢需要將上面三種培養方式結合起來,就能將私兵的能力全面加強,培養成神級戰寵。
     
心動不如行動,趕緊來《儒道至聖》概念站預約吧,現在每位預約的玩傢都能在公測時候收到官方送出的【限量大禮包】。無論你是運氣十足的歐皇,還是非洲土著,在《儒道至聖》的私兵系統中,隻要你原意,萌萌噠沙妖也可以和狼蠻一樣成為神寵!
 
關於《儒道至聖》
  《儒道至聖》是由星藝遊戲研發、幻嘉網絡獨傢代理的首款正統國韻回合手遊。由超人氣同名小說正版授權,起點白金作傢永恒之火全程監制,100%還原小說獨特世界觀。遊戲延續精華回合玩法,並且全面革新;諸子百傢職業設定極具特色;夥伴系統全方位開放,李白、杜甫為你而戰;即時語聊系統解放雙手輕松撩妹;遊戲國韻畫風唯美清新,帶你體驗最國風手遊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *