萌系武俠動作片《幻想江湖》良心出品

發佈日期:2014-11-03 09:33:54   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      想要在江湖上揚名立萬?想要號令群雄爭霸武林?萌系武俠動作片《幻想江湖》圓你一個武俠夢!玩傢是一名從現代穿越到武林江湖的演員,熟悉現代所有網絡流行用語,會耍賤會賣萌,結識各路俠客,和他們一起在復雜的故事中探索真相。

(圖1:萌系武俠動作片)

      《幻想江湖》作為一款超萌動武俠動作片,以全新的視角重新詮釋以往大傢熟悉的各大俠客,賦予人物新的情感表現,故事劇情錯綜復雜卻又跌宕起伏。而電影化的鏡頭處理與性感聲優配音使得這款遊戲更加別具特色。遊戲劇情、遊戲畫面以及創新玩法為玩傢勾勒出一個完美的大江湖。

(圖2:完美的大江湖)

      遊戲中的劇情是《幻想江湖》的一大亮點,各派武俠齊聚加盟。采花大盜田伯先、六扇門四大名捕、陰謀詭計神龍教、貪吃賣萌的神丐洪九……都在《幻想江湖》中演繹別樣武林。遊戲劇情錯綜復雜,多條線索齊頭並進,人物之間的情感糾葛更是蕩氣回腸。

(圖3:錯綜復雜的遊戲劇情)

      電影總是以濃縮、精致、跌宕的劇情並伴著入夢般的觀感體驗展現在人們的面前。電影之所以給人一種高端大氣的感覺,很大程度取決於膠片所產生的質感。《幻想江湖》采用數據模擬的方式並配合資深美工的操刀,使遊戲在極大程度上還原電影的那種膠片質感,讓畫面顏色水乳交融,互相浸潤、互相滲透,從而造就一種類似於油畫的畫面效果。同時,照顧到觀感體驗,遊戲采用黑幕獨白與蒙太奇的剪輯手法,使得畫面切換與焦點轉移更加貼近電影,力求為玩傢營造出影院放映的氣氛。

(圖4:蒙太奇式的電影畫面)

      為瞭讓玩傢可以在遊戲玩的淋漓精致,《幻想江湖》為玩傢帶來幫派大型PVE戰、熱血暴爽國戰、熱血沸騰的大型PVP陣營戰、多人副本超級BOSS戰多級戰鬥,加上連續技、怒氣技等爆屏特技,達到橫掃千軍,疾風掃葉,灰飛煙滅的PK效果,讓你一爽再爽!

      錯綜復雜的遊戲劇情、蒙太奇式的電影質感畫面、華麗酷炫的戰鬥技能、獨特創意的戰鬥模式,《幻想江湖》帶你進入這場奇幻之旅,讓你體驗獨一無二的大江湖。

(圖5:《幻想江湖》下載二維碼)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *