萌系小清新手遊《放瞭那隻豬》 新稱號新成就

發佈日期:2015-06-03 10:17:11   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬萌系小清新《放瞭那隻豬》作為一款益智休閑全新玩法的手遊,以獨特的小清新的畫風和別具一格的操作體驗虜獲瞭許多休閑遊戲玩傢。不同於市面上的大多數休閑遊戲,遊戲除瞭線上豐富的關卡還有線下的社區交流,在“豬圈”裡與其他豬油進行交互,趣味十足。

新登錄界面

      【稱號成就搶先看】

      在這次新版本的更新中,遊戲新加入瞭豐富的成就稱號體系,每次達成不同的成就即可點亮對應圖標。不論是“狂魔屠龍手”還是“地產一隻鄂”,每個稱號成就的背後都有一段辛酸故事,有的是最高總分數,有的是被怪物虐死次數……對於追求完美通關的強迫癥玩傢,那麼新版的成就稱號收集又是一段有趣而又艱辛的漫漫長路。

橫幅小窗口成就【簡單操作不失趣味】

      遊戲以簡單的觸碰操作和滑動蘿卜,運用各種障礙物卡視野,進行思維判斷,使怪物掉入陷阱。簡單的操作,老少皆宜,趣味橫生。而且在遊戲內三大主題有著多種特殊能力的怪物,不同的關卡要運用到不同的思維邏輯,一條道路走不通,換個思路也許就能豁然開朗。遊戲的畫面元素清新簡潔,除瞭場景、蘿莉與怪物之外,就剩下要拯救的豬豬王子和各種蘿卜道具,機關寶箱,每一次的點擊都可能影響著下一次怪物路徑!看似幼稚簡單的關卡,實則玩法樂趣頗多。

新玩法boss關

      【線下交互活動多】

      休閑益智遊戲在大多數人看來都是單機休閑遊戲,而在《放瞭那隻豬》遊戲中,加入瞭許多聯網交互的元素,登陸註冊後的玩傢可以在豬圈“社區”中與其他玩傢進行交流互動。不論你是討論遊戲攻略,還是探討遊戲人生,甚至對遊戲提出建設性的意見都可以在遊戲社區上面與好友或者其他玩傢進行交流互動。此外關註官方微信“青瓷遊戲”和官方微博“放瞭那隻豬LetPigGo”多多參與線下活動,還有各種周邊禮品,道具禮包等你拿到手軟!

社區互動

      新版本上線在即,不論你是小清新的萌妹子還是重口味的大叔,遊戲從解謎邏輯到每一關的設定,新加入瞭很多豐富有趣的元素一定可以滿足你們的好奇心!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *