萌戰動漫手遊《夢幻生肖》5月26日開啟震撼公測

  全平臺獨傢代理發行的首款萌戰動漫手遊《夢幻生肖》,即將於5月26日開啟震撼公測,快來一起玩經典回合,養成最萌寵物吧,公測鉆石大禮包將同步開領!

  《夢幻生肖》在內測期間引起瞭非常大的反響,千萬玩傢被其Q萌可愛的角色、精致的畫風、有趣的寵物系統所吸引。簡單易上手的操作、真實還原夢幻系經典。就在5月26日,《夢幻生肖》將開啟震撼公測,不僅讓你體驗夢幻系回合制遊戲經典,還要玩的夠high。

  公測開啟之際,各位玩傢不止可以與廣大萌物並肩作戰,還有許多精彩活動等著你。公測鉆石大禮包將為你錦上添花,不用再擔心手上沒有元寶,也不用羨慕別人的裝備、寵物比自己的好,隻要記得到各大媒體網站領取《夢幻生肖》公測鉆石大禮包,輕輕松松拿大禮!天上掉下個大餡餅,你還猶豫什麼?

  《夢幻生肖》公測即將到來,帥哥萌妹陪你一起暢玩,快來感受一下吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *