萌將沖沖沖快速培養坐騎心得分享

在萌將沖沖沖這款遊戲裡面,有著獨特的坐騎系統,坐騎除瞭讓玩傢能夠更帥之外,還有其他的重大作用,在副本和擂臺中是我們非常強力的助手,那麼如何才能快速的培養坐騎呢?小編說說自己的心得。

坐騎是伴隨著玩傢出場就一直跟著玩傢重要角色之一,他可以讓玩傢心理上覺得跑起路來快一些,在副本中恢復主角的生命值,在擂臺中提高武將和小兵的屬性,總體來講還是非常有作用的。

培養坐騎可以用銅錢和元寶來培養,銅錢培養獲得的經驗比較少,元寶培養的經驗比較多,根據坐騎的品種不同,銅錢培養的價格會上漲,而元寶則一直不變,都是十個元寶培養一次。

萌將沖沖沖快速培養坐騎心得分享

銅錢培養和元寶培養的差別是什麼呢?銅錢培養有一定幾率會出現十倍爆率,元寶培養出現十倍爆率的幾率更高一些,並且有小概率直接升星。

另外還可以用極品胡蘿卜來培養,培養效果和元寶一樣,胡蘿卜可以通過簽到和神秘商店獲得。

坐騎一星則為一級,滿星之後坐騎會改變形象變得更加酷炫,所以說用元寶或者胡蘿卜來喂養的話更加適合,運氣好那等級刷刷刷的往上漲,目前升級可以獲得的坐騎除瞭初始的坐騎外還有的盧、赤兔、火雲駒、靈狼、麒麟,後期還會開放神獸坐騎。

萌將沖沖沖快速培養坐騎心得分享

萌將沖沖沖的坐騎可以在擂臺和神獸饕餮活動中提高小兵和武將的屬性,作用還是十分明顯的,外形也足夠霸氣,想要與眾不同就快點升級它吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *