萌將沖沖沖元寶獲得途徑解析

《萌將沖沖沖》中,很多地方都需要用到元寶,下面給大傢帶來元寶獲得途徑的詳細解析,希望能幫助大傢更好的遊戲。

萌將沖沖沖元寶獲得途徑解析

1.充值(簡單粗暴)

RMB兌換元寶比例:1:10,充值界面可以點擊屏幕最上方元寶,也可以點擊屏幕右邊紅色小盒子。

2.每日簽到

每日簽到屬性系統福利,第三天和第五天可分別獲得60元寶及80元寶,你每天隻需上一下遊戲,點擊領取就可獲得。

3、三國樂園

  通關三國樂園中的小遊戲後得到的不通名次可以獲得的不同的獎勵。當成績在必須在B級以上,就可以獲得不少元寶,B級可獲得10元寶,A級可獲得30元寶,S級可獲得60元寶。

4.完成成就

每個等級段都有一些需要你去完成的成就(右上角紅色小盒上方),隻要你完成就可獲得元寶,如果一個等級段裡的成就全完成還可獲得一個額外元寶獎勵,完成所有成就,就可以獲得多達2000元寶的獎勵。

5.每日尋寶

每日尋寶是每日活動中的一個,當你擲篩子一圈又一圈通過起點,當完成第2圈就可獲得10元寶的獎勵哦(第2圈:10元寶、第3圈15元寶、第4圈20元寶、第5圈25元寶)。隻要你人品好,元寶隨便得。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *