萌將來瞭非R快速50級攻略

《萌將來瞭》前期對於大傢們來說升級是很重要的,而首充當然也是我們有必要的一項準備,可以讓大傢獲得翻倍元寶獎勵,如果有條件的玩傢們充點錢當然也是更加快捷,不過大傢適量而行,充錢並不一定就能體驗更好的遊戲,如果隻是拼錢就能玩的遊戲小編也不建議去玩瞭,以下我們來說如何快速50級吧!

1-40級,跟著任務走很快到達級數。先做向導任務再做日常收益會高點。30多級的時候會被卡住,那時隻能掃蕩瞭。推薦掃兩幅圖,分別是名戰役3、4的梟傑隕落跟橫掃冀州,如下圖。

萌將來瞭非R快速50級攻略

萌將來瞭非R快速50級攻略

經驗數量與戰役難度無關,不必急著推進戰役章節。這兩幅圖掃蕩出來的玉璽、黃瓜跟圖像都可以賣出黃金跟大量銅幣,升級賺錢兩不誤,一舉兩得。沒行動力瞭就吃背包裡的卡片,禮包跟活動都有送的,升到40就可以先不掃瞭,多上一個武將,從各方面提升一下實力。把剩下的任務做到不能做,日常全清瞭,過關闖將留到最後做(任務需要隨便打下就好,往後打下去很費時間,所以留到最後消磨時間)。第二天把日常清瞭刷刷圖就輕松50瞭。

升級中勿忘遊戲小技巧,或許對您有點幫助。

1、在盲目的升級過程中勿忘瞭技能跟裝備的提升,這遊戲裝備目前是沒有賣的就是一直升上去。

2、演武場切記天天打滿,盡快打到排名前500,絕對非R福音。

3、猛將傳可選擇性打,能出武將卡,隻是不太好出。

4、觀星臺每天至少點一次,1黃金不多,完成日常還有獎勵。

5、攻城戰盡量前期打得過時打滿,然後弄一堆藩國供養自己。

以上是個人一些看法,有不足之處請高手多多指點,小的希望各位兄弟姐妹開開心心玩遊戲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *