萌寵坐騎新登場 《刀鋒酷跑》狂飆壯漢也是萌萌噠

發佈日期:2015-06-09 09:14:19   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬如果你熱愛速度與激情的體驗,你就一定不能錯過《刀鋒酷跑》!作為一款3D休閑跑酷類手遊,《刀鋒酷跑》由《地鐵跑酷》原班人馬打造、拓維遊戲雙平臺代理、SPELLGUN鼎力支持,其iOS版上線當天即榮登蘋果商店首頁編輯推薦。遊戲以跑酷為核心,創意引入戰鬥和冒險元素,英雄少年邊跑邊砍,更有靈寵坐騎相伴相隨,狂飆壯漢也是萌萌噠。快來一起體驗吧!

      

《刀鋒酷跑》奇幻進擊疾馳到底

      【英雄聯盟集結亮相 無盡奔跑在你手中】

      作為風靡全球的《地鐵跑酷》遊戲的同門進階遊戲,《刀鋒酷跑》延續瞭激情奔跑的核心遊戲體驗,開創快速決鬥等遊戲模式,更突破傳統,讓玩傢反客為主、反守為攻,手持刀刃主動攻擊!拒絕被動,讓你擺脫一切束縛,盡情奔馳到宇宙盡頭!

《刀鋒酷跑》英雄陣營齊聚狂奔

      【坐騎系統強勢入駐 助力英雄一路疾馳】

      酷跑革新之作《刀鋒酷跑》手遊當中,英雄聯盟為拯救遠古魔幻大陸、捍衛王國尊嚴,肩扛寶劍走上奔跑之旅。此款遊戲創意加入坐騎系統,靈寵相隨玩傢立馬如虎添翼。

《刀鋒酷跑》坐騎登場遊戲中,寵物坐騎包括狼、馬和龍,根據普通、稀有和史詩三種稀有度的不同進行分類,能力值從低到高一路看漲。玩傢在遊戲中隻需要使用寵物口哨並雙擊屏幕,靈獸馬上駕到。在它的陪伴下,玩傢的射擊、跳躍能力將迅猛提升,更有免費復活、馳騁飛行等特殊能力強化。坐騎加盟奇幻狂奔,讓你的奔跑與眾不同!

英勇少年騎馬狂奔

      【百變道具隨心選 狂奔之旅超越想象】

      坐騎已經備好,整裝待發之際少不瞭鎧甲護身!《刀鋒酷跑》為玩傢精心設計瞭密室、谷地等道道關卡,面對險難險阻勇者玩傢必須無所畏懼。遊戲為玩傢準備瞭多種奇幻道具,金色之翼助你翱翔高飛、劇毒攻擊延長進擊時間、魔法護盾保命安生……多款實用百變道具任由你探索和使用,末日奔馳激情不息!

《刀鋒酷跑》勇者持刀一往無前

      由全球頂級手遊開發商Sybo公司與全球精品移動遊戲開發與運營商拓維信息,以及SPELLGUN全力支撐共同打造的跑酷遊戲《刀鋒酷跑》現已登陸蘋果商店,玩傢朋友們趕緊打開Appstore,體驗一場少年的奇幻進擊吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *