萌寵來報道 《神秘傳奇》超萌寵物系統

發佈日期:2015-10-30 11:34:27   發表來源:   編輯者:檢測   《神秘傳奇》以精美畫面和人設獲得很多玩傢的青睞。這當然就包括在遊戲中極為萌氣的寵物。不過與現實很多人不同的是,明明可以靠顏值就得以生存的它們,偏偏要以實力取勝。遊戲中每個寵物都有自己的絕技和成長屬性,有的寵物偏攻擊,有的寵物偏防禦,有的寵物偏命中,有的寵物偏生命,有的寵物偏閃避。寵物類型也分近戰物理,遠戰物理,近戰法術和遠戰法術。每個職業都有幾種不同的選擇方式。寵物可以讓玩傢各屬性大幅增強,也能輔助玩傢對敵,更可以充當萌萌噠的小寶貝陪玩傢逛街壓馬路。      在《神秘傳奇》中,寵物是玩傢不可或缺的好幫手。它會一直忠心耿耿地跟在你身邊,為你的戰鬥出一份力,可愛又拉風的外形更能給你帶來賞心悅目的感受!寵物的基本屬性會隨著升級提升,每一隻寵物都有自己獨特的屬性加成和技能,玩傢需要通過各種方式來收集這些寵物。      當寵物保持一個愉快的心情時,玩傢才能獲得寵物的屬性加成,使用寵物技能,寵物幫玩傢自動拾取地上的金幣以及戰利品。當寵物跟玩傢一起戰鬥時,會慢慢消耗其心情值。寵物心情不好以後,雖然還會參與戰鬥,但玩傢會失去屬性加成、寵物技能和自動拾取的寵物功能。因此保持寵物好心情很重要。       寵物界面右邊可查看當前已獲得的寵物,和其他未獲得的寵物詳情。點擊寵物可查看其屬性加成、獲得方式等信息。打開可選擇是否對寵物進行自動喂養。當寵物心情處於低谷時,可自動消耗金幣補充心情值。寵物互動動作。喂食:補充寵物心情值。玩耍:當玩耍按鈕上出現寵物圖標時,點擊可恢復寵物心情值。表演:與寵物互動,它會賣個萌給你看哦。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *