萌娃靠邊站 盤點遊戲中的暴力女漢子

  最近,“女漢子”一詞被大傢廣為傳播,究竟什麼樣的女生會帶上這個頭銜呢?是正義凜然的?還是邪惡暴力的?是面似李逵、虎背熊腰的?還是妖嬈多姿、弱柳扶風的呢?現在,小夥伴們就隨安趣小編編來看看遊戲中那些暴力女漢子的風采吧。

  日系暴力女漢子:性感而愛憎分明

  你還沉醉在制服萌妹OL少婦人妻.avi中麼?的確,因為受到日本某項行業的影響,很多人對日本少女的形象定義為萌,可是在遊戲中果真如此麼?不得不說的是,日本的遊戲一般都比較暴露,這是其他國傢咬牙也做不到的啊。

  《封神MM》

  

  清一色的女性角色,在如今的遊戲中並不多見,而繼《擴散性百萬亞瑟王》獲得巨大成功後,盛大又推出的另一款卡牌手遊《封神MM》,就大膽的創造瞭一個女體封神世界。號稱百萬MM集結的《封神MM》會不會符合眾多玩傢的口味呢?

  遊戲結合瞭中日共有的特色,以《封神榜》為藍本,結合時下流行的卡牌玩法和獨創的特色玩法以日式風格演繹東方神話題材的一款手機網絡遊戲,遊戲中禦姐蘿莉、泳裝黑絲應有盡有。是不是有些欲罷不能瞭呢?

  《流星學院少女》

  

  在日本不少的動漫以及遊戲中,女高中生都是充當救世主的存在。這款《流星學院少女》講訴瞭人類在受到瞭來自外太空的邪惡影子影響,面臨滅絕的危險,科學傢在研究中發現,隻有人類女高中生才能對抗這些影子,為瞭消滅影子,人類啟動瞭流星少女計劃,打造最強女高中生戰士。

  遊戲中有著四位不同的女高中生戰士。玩傢通過給這些女生歡聲不同的服飾來提升他們的戰鬥力,遊戲還包含瞭一定的策略元素在其中。目前遊戲的具體發佈日期尚未確定,但是已經正在進行事前登陸互動瞭。

  《刀塔傳奇》

  

  最近人氣爆棚的《刀塔傳奇》中除瞭種大叔、半獸人、奇怪生物的英雄,美女自然也是不少。從風行,到冰女,再到火女,遊戲中的女性角色可謂全能,有暴力有肉盾更有全能,而在這其中,冰女的是不可或缺的。作為法師的職業,她的暴力程度是非常可怕的。

  《口袋女武神》

  

  《口袋女武神》是由PlayCoo公司擔任開發,Vector全權負責運營的新款卡牌RPG。在遊戲中,玩傢打出手頭的撲克牌對敵人發起攻擊,推圖,完成據點任務。在陣形中你可以配置紅桃、方塊、梅花、黑桃等不同屬性的卡牌,不同的卡牌擁有不同的攻擊或者回復屬性,並且屬性兩兩相克。巧妙組合屬性不同的卡牌,能夠使戰鬥力更進一層。

  總體來說這是一款畫面精美,令人愛不釋手的卡牌遊戲,尤其是人設方面,那麼多的萌妹子實在是讓人把持不住!

  《學園少女:突襲者》

  

  SE把本作稱為“輕小說風格RPG”,玩傢在遊戲中將成為率領培養你小隊中的五位少女討伐想要侵入世界的妖魔,並揭開隱藏在這背後的謎團!在東京都,有一所占地廣闊設施豐富的私立女子學園,但是這所女子學園並不是普通的學校,而是要培養對抗不斷侵蝕世界的“妖魔”(オブリ)精英的學校!

  在這所學校的少女會被編成不同的隊伍執行不同的任務,對抗所有想要侵蝕不同平衡世界的妖魔。而玩傢在遊戲中就是特殊部隊“Fifth Force”(フィフス・フォース)的第六隊隊長,你將要率領你部隊中的五位少女討伐妖魔,並解開這個世界背後的巨大謎團!

  《鎖鏈戰記》

  

  作為世嘉針對智能手機市場開發的,在線角色扮演遊戲《鎖鏈戰記》,可是占據瞭日本iOS排行榜前十長達數月之久。高貴、優雅、漂亮、強大,在《鎖鏈戰記》中每款女性卡牌都會有讓你眼前一亮的人設。故事背景是在一片魔幻大陸中,作為主人公的玩傢要加入“義勇軍”與魔物展開戰鬥,而在遊戲中,除瞭精美的卡牌形象展示,更將Q版人物形象與卡牌相融合,交相輝映。

  《擴散性百萬亞瑟王》

  

  這款人氣手遊,除瞭給力的聲優之外,在卡牌的設定上更是女性角色占據瞭主導地位,遊戲在日區App Store上架不足一天,便已經收到2800多份評價,綜合評價為五星。在這之後,2012年12月20日《擴散性百萬亞瑟王》於韓國App Store發佈,登陸韓國市場,立即成為蘋果和安卓市場排行的榜首,連續42天占據韓國蘋果App Store綜合收入排行榜第一位。清新的人設,敢於裸露的卡牌覺醒牌面,更是受到瞭眾多玩傢的追捧。

  《擴散百萬亞瑟王》由日本知名遊戲廠商SQUARE ENIX發佈,遊戲的劇本和世界觀設定由超人氣輕小說《魔法禁書目錄》作者鐮池河馬負責,更是集結瞭釘宮理惠、花澤香菜、佐藤利奈等日本國民級聲優以及50多名人氣畫師。遊戲共有三大陣營:劍術之城、技巧之場、魔法之派,玩傢需要選擇其中一個陣營的亞瑟,拔出石中劍,成為亞瑟王,並且與支援妖精以及下屬的騎士一起抵禦外敵,平定內亂,爭奪大不列顛的霸權。

  《崩壞學園2》

  

  這款由米哈遊網絡開發的ACG遊戲《崩壞學園2》。以標準式的日本二次元妹紙,展現在你面前。美腿,黑絲,銀發,藍瞳,手持一把德克薩斯電鋸給人一種殺戮麗娘的感覺,完全滿足瞭宅男的所有幻想。遊戲一經上線,就擠入瞭appstore付費榜第一的位置,開頭的一段很黃很暴力的漫畫更是捕獲瞭多少宅男的心!

  LOLI,傲嬌,換裝,胖次,火器,大劍。讓你體驗暴力少女帶來的激爽感!

  《幻影騎士團》

  

  這款遊戲采用的是典型的韓式卡通風格,對於看慣國內跟日式畫風的國內玩傢來說,這種畫面風格略顯新鮮。在遊戲中,你需要操縱一群少女,沒錯,是一群去進行跑酷……

  在遊戲中玩傢要以團隊的形式進行闖關跑酷,也就是說,參與跑酷的不再是單一人物,而是一個小隊,每當玩傢受傷時,都會由第二個頂上,直至小隊團滅,遊戲才算失敗。長劍、弓箭、法杖、這些暴力少女一定會讓你對跑酷遊戲有新的認識。

  《天天炫鬥》

  

  在80後的童年記憶中,街機格鬥是一種不可磨滅的印記,是否還記得,曾經的街機年華,那是一段揮之不去的熱血與激情。格鬥遊戲中妹子自然是不能少,這款遊戲也是如此,在初始選擇職業界面會有一個暴力女漢子——倉木薰,這是遊戲中唯一的一個遠程角色,能夠在遠處打擊敵人,不過在連招方面比較弱。作為遠程的攻擊人物,倉木薰能夠制敵於千裡,暴力程度可想而知。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *