華麗的全鍵盤設計 摩托羅拉EX226評測

摘要:當然,手機鍵盤的發展是經過瞭長期的發展,所以就算是替換也不是一早一夕的事情。說到手機的鍵盤,曾經的全鍵盤設計的手機更是風靡一時。

  智能手機的到來讓手機幾乎告別瞭鍵盤設計。有的人跟隨科技的腳步很快適應瞭全觸屏手機的時代,但是有些人卻更加西華門手機鍵盤的實在感。當然,手機鍵盤的發展是經過瞭長期的發展,所以就算是替換也不是一早一夕的事情。說到手機的鍵盤,曾經的全鍵盤設計的手機更是風靡一時,而今天筆者就給大傢帶來全鍵盤手機摩托羅拉EX226的評測,讓我從這款手機入手,一起來看看曾經的那些全鍵盤手機為何會如此受歡迎!

華麗的全鍵盤設計 摩托羅拉EX226評測

摩托羅拉EX226評測

 摩托羅拉EX226擁有QWERTY全鍵盤設計,而且屏幕還擁有觸控功能,讓用戶在操控上可以有更多的選擇。這款手機的外觀設計可是說是非常迎合年輕人的口味,時尚的外觀以及采用瞭金屬材質作為點綴,展現瞭EX226的設計精髓,更渲染出當代年輕一族時尚的社交氣息。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *