華麗全屏佈陣《神龍騎士團》策略不容小視

發佈日期:2015-05-20 15:27:49   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   SLG戰棋手遊《神龍騎士團》以其獨特的戰棋風格,吸引瞭一大批戰棋遊戲愛好者。策略與戰術是戰棋遊戲永恆不變的主題,《神龍騎士團》在這方面經過瞭反復的推敲,在延續歷代SLG遊戲的精髓並加入瞭自己獨有的戰棋風格,讓玩傢能體驗到完全不同的策略戰棋手遊!
華麗佈陣 指掌天下
    想要在戰場上百戰百勝的話,你就要瞭解遊戲中所有英雄的特性。依次對應英雄的特性,將其放置在陣容最合適的位置。佈陣是遊戲中一個最重要的元素,在每次戰鬥前你都將進入佈陣界面,前排和後排一共可以放置6位英雄,血量和防禦相對高的近戰英雄需要放在隊伍的最前方,相對脆弱的遠程英雄則需要放在後排。 千變英雄 隨意搭配
    對於每個英雄的特性《神龍騎士團》都經過瞭精確的刻畫,每個英雄都將在遊戲中有著不同的定位,並不存在最強的英雄,隻有最強的操控者。在不同的戰鬥環境中使用不同的英雄,才是戰棋之道!英雄的走位到佈局都是一盤遊戲的關鍵所在,相對於遠程英雄,近戰英雄的攻擊范圍會相對較小,但是可以移動的距離也會較大,在整6X18的棋盤格內,盡情的發揮自己的想象力,說不定最後的勝者就是你!
神裝在手 天下我有
    為瞭豐富遊戲的玩法《神龍騎士團》也加入瞭許多裝備元素,玩傢可以盡情給自己的英雄佩戴適合的裝備,這樣能讓自己的英雄更加的強大。獨具代表性的“聖杯”系統也會讓玩傢體驗到全新的遊戲樂趣,讓你的英雄飛速成長,更加勝人一籌! 
    《神龍騎士團》新一代的戰棋手遊,引領全民戰棋熱潮!讓所有熱愛戰棋遊戲的玩傢感受到戰棋所帶來的魅力。如此暢快的操作,如此激爽的戰鬥你絕對不容錯過!
本篇新聞相關連結:※《神龍騎士團》官網

▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *