華碩7英寸Fonepad國內發佈 支援通話售價1799元

4月23日消息,華碩在京召開發布會,正式在國內推出了基於英特爾處理器的平板/電話融合產品Fonepad。這款華碩Fonepad採用了7英寸螢幕,搭載有英特爾Atom Z2420處理器,Android 4.1系統,售價售價1799元。

其實該機早在之前的MWC上就已經與廣大消費者見面,本次發佈為國內正式上市。在發佈會現場我們瞭解到,本次發佈的華碩FonePad與之前針對國外市場推出的同款機型在配置上稍有區別。該機在同樣搭載了英特爾Atom Z2420處理器的同時,存儲空間達到了16GB,而且還提供5GB終生免費ASUS Webstorage網路存儲空間,並配備有雙攝像頭(前置120萬圖元後置300萬圖元),售價僅為1799元。雖國內版本只有一個配置可選,但相比之前發佈的通用版和歐洲版性價比還是非常突出的。

從現場體驗的情況來看,這款全新的華碩Fonepad由於採用了英寸IPS螢幕,解析度為1280*800,不論是在亮度、色彩,還是可視角度上都有著出色的表現。此外,該機厚度為10.4mm,體重340g,雖然當做電話使用還是略微有些尺寸偏大,但如果將其看做是一款平板產品的話,移動性還是非常出色的。在續航時間上,據華碩工作人員介紹說,該機採用了低電壓低功耗設計,可提供31小時左右的3G語音通話或9小時的720P視頻播放,達到了平板與電話產品的主流標準。

據悉,擁有著鈦灰銀和香檳金兩種顏色可選的華碩FonePad將于5月3日在易迅、京東、天貓、蘇甯易購等多家電商接受預定,預售價格為1799元。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *