華碩7寸Android平板MeMo Pad正式出貨

在年初的拉斯維加斯消費電子展(CES 2013)上華碩推出了一款Android平臺的平板電腦MeMo Pad,這款7英寸的平板電腦從配置和設計來看都和谷歌的Nexus 7非常相似,不過在價格方面訊息源透露,MeMo Pad將比Nexus 7便宜大概50美元左右。

最新的消息顯示現在這款華碩平板已經上架發售了,和最初發佈時廠商的承諾一致,MeMo Pad已經通過零售管道開始出貨了。搭載Android系統的華碩新平板現在共有四種顏色共消費者挑選,分別是黑色、灰色、粉色以及白色。

配置方面華碩MeMo Pad採用了1.0GHz的VIA WM8950雙核處理器、Mali-400顯卡、16GB機身存儲空間,並支援microSD卡擴展。所採用的7寸顯示幕解析度為1024×600圖元,支援10點多點觸控。最後它還配有一塊容量為4270mAh的電池,續航時間可達7小時。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *