華碩10英寸Intel新平板跑分曝光運行安卓

華碩在剛剛發布了採用Intel處理器的3G通話平板Fonepad之後,又推出了一款採用Intel處理器機型——ME320C,而它的跑分圖今天不慎流出,而這款新型平板隸屬於EeePad系列,我們推測它將會採用10.1英寸屏幕,屏幕分辨率為1920×1200。

 

在跑分圖上,我們能看到ME320C採用了Intel Atom Z2560 1.6GHz處理器,搭配的GPU型號是PowerVR SGX 544MP。 ME320C採用了最新的Andr​​oid 4.2.2操作系統,其餘信息均無。  

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *