華碩聯手英特爾 即將推出X86處理器Android平板

Global Certification Forum已經確認,一款使用英特爾處理器的華碩平板電腦(華碩Fonepad)即將到來。據瞭解,Fonepad的產品代碼為ME371MG,支援3G連接,但不支援LTE網路。

Fonepad使用了Android Jelly Bean系統,配置了1.2GHz的英特爾處理器(Z2420)和PowerVR的SGX540圖形處理器。除此之外,這款設備還使用了解析度為1280*800的7英寸IPS顯示幕、120萬圖元前置攝像頭、300萬圖元後置攝像頭、1GB RAM、4270mAh電池和鋁制機身外殼。Fonepad支援microSD卡擴充記憶體,發售時有三種記憶體版本可選擇:8GB/16GB/32GB。

目前,華碩Fonepad是否會在下周的MWC 2013上發佈還不得而知。不過,無論如何這款設備都會在4月或者5月的時候正式發售。另外,華碩還會在近期發佈一款新的10英寸平板Memo Pad 10。這款設備運行Android Jelly Bean系統,採用了四核的Nvidia Tegra處理器。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *