華碩第2代PadFone獲入網許可 2月下旬發售

在去年,華碩推出了具備手機、平板二合一功能的PadFone 2,而目前,這款新一代的變形手機/平板新品馬上也要來了。

華碩第2代PadFone獲入網許可2月下旬發售

華碩PadFone 2目前已經獲得了工信部的入網許可證,也就是已經掃清了國內上市的最後一道障礙。有消息稱,這款四核Android變形新機將會在本月下旬在國內發售。

華碩第2代PadFone獲入網許可2月下旬發售

PadFone 2手機部分搭載螢幕為4.7英寸1280×720級別的Super IPS+觸控屏,採用了1.5GHz高通APQ8064四核處理器,內置2GB RAM,並配備了1300萬圖元的主攝像頭;而在平板部分,PadFone 2採用了10.1英寸的大螢幕。

PadFone 2行貨售價暫時還未公佈,作為參考,之前港行版售價約為3456元。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *