華碩推32GB升級版Fonepad平板售價約2200元

5月17日消息,今年早些時候的MWC大會上,ASUS推出全新Fonepad平板手機,這款機器將3G智能手機與7英寸平板電腦合二為一,搭載支持HSPA+制式的3G模塊、採用英特爾處理器、預裝多款實用貼心軟件,現階段有望成為今夏平板電腦市場的新寵兒。

現在這款ASUS Fonepad推出32GB硬件升級版,其它配置例如7英寸屏幕、1280×800分辨率、IPS面板、1GB RAM與300萬像素主相機等配備不變。售價方面,ASUS Fonepad 32GB升級版售價360美元(約合人民幣2200元),而之前16GB版本的售價為300美元(約合人民幣1800元)。

這兩個版本的ASUS Fonepad均提供灰色和金色兩種顏色,差價約為400元人民幣,作為消費者的你會選擇哪款呢?

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *