華為P6廉價版G6什麼時候上市?華為G6怎麼樣?

  Q:華為P6廉價版G6什麼時候上市?華為G6怎麼樣?

  A:華為G6被看作是P6或者是P6S的廉價版,外形設計延續瞭兩者的風格,關於華為G6什麼時候上市,目前該機已經拿到瞭入網許可證,它也會在本次MWC 2014上亮相,具體的上市時間和售價暫時還不能確定。

  不過我們可以來看一下華為G6怎麼樣,根據工信部給出的配置參數顯示,機身厚度為7.5mm,配備4.5寸960×540像素屏幕,搭載1.3GHz四核處理器(從主頻上看很像MT6582),內置的是1GB RAM,提供500萬像素前置攝像頭和800萬像素後置攝像頭,運行Android 4.2.2操作系統。

  從上面的配置參數來看,也沒有什麼特別吸引人的,如果華為G6售價定位千元左右的話必然會無人問津,而賣的比榮耀3C還便宜也不是華為的作風,這挺令人糾結的。

華為P6廉價版G6什麼時候上市?華為G6怎麼樣?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *