華為10.1英寸新平板FCC亮相 支援LTE網路

1月28日消息,華為公司下一代10.1英寸Android平板電腦—— MediaPad 10 Link被發現正在美國FCC進行上市前的測試。

華為10.1英寸新平板FCC亮相 支援LTE網路1

MediaPad 10 Link在幾個星期前的CES 2013上曾低調出現過。該機在外觀上與前輩 MediaPad 10 FHD 相似,同樣有一個10.1 英寸的螢幕,運行Android 4.0 Ice Cream Sandwich系統,但硬體設定似乎稍差。MediaPad 10 FHD搭載1.5GHz 四核心海思K3V2處理器,螢幕解析度為1920×1200圖元,擁有2GB的RAM。而根據CES的報導,Link搭載的是1.2GHz 四核處理器,螢幕解析度只有1280 x 800圖元,擁有1GB的RAM。此外,MediaPad 10 Link支援LTE網路,算是一個亮點。目前它的價格或上市日期還未知。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *