華為榮耀X1電池用多久?華為榮耀X1續航能力如何

  Q:華為榮耀X1電池用多久?華為榮耀X1續航能力如何?

  A:華為榮耀X1產品屬於是平板與手機之間的跨界的智能手機,而該平板手機屏幕配置的是7英寸的,屏幕像素分辨率是1920*1200像素的,但是電池容量隻有5000mAh,這樣的電池能用多久呢?

  華為榮耀X1手機配置的是一塊7英寸的LTPS全貼合屏幕,該屏幕的分辨率是1200*1920像素的,內核搭載的是1.6GHz的四核Kirin 910處理器,機身內存是2GB和16GB組合式內存,另外該手機還會配置500萬前置攝像頭和1300萬後置攝像頭,另外該手機支持的是2.4/5G雙頻wifi和DTS音效。最終手機電池容量配置的是5000mAh,運行的自然是Emotion UI 2.0系統。

  就這一問題,安趣小編專門作出一個測試,從早上八點開始連續播放電影,在此期間還玩過半個小時神廟遊戲,刷半個小時微博,35%的電量足足堅持瞭4個小時,在此期間手機亮度是最大的,聲音也是最大的,隻是沒有插入SIM卡而已。

華為榮耀X1電池用多久?華為榮耀X1續航能力如何?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *