華為榮耀X1桌面曝光 1行9個應用霸氣難遮掩

  【安趣新聞組】2月25日訊:前天晚上,榮耀X1正式發佈,尺寸竟有7英寸,已經徹底達到平板級別,手機界的遮臉神器非它莫屬。而今天所關註的並未硬件參數,而是榮耀X1的系統界面。從配圖來看,官方運行的系統是基於Android 4.2.2的Emotion UI 2.0。該系統的圖標均在桌面,采用文件夾的方式管理,每行圖標隻有5個,並且很大,美觀上沒有什麼問題。


華為榮耀X1桌面曝光

  不過微博網友@楊麼在天貓給刷上瞭另一套系統,該系統具備應用程序列表,從圖片可以看出,每行的應用達到逆天的9個,密密麻麻的79個應用隻需一個界面就裝下瞭。


榮耀X1 1行9個應用

  網友們的“顏色相同的APP會不會自動消除!!”“連連看模式開啟!”等評論不一而足。看來大屏手機刷機需謹慎,密集恐懼癥者更要謹慎。

  同時,因為該網友在天貓就職,所以有人猜測榮耀X1將會在天貓進行銷售。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *