華為榮耀3X直降700元?華為放大招?震住紅米Note?

  Q:華為榮耀3X直降700元?華為放大招?震住紅米Note?

  A:隨著昨天紅米Note手機的開放預約,該手機的售價也公佈出來瞭,799元,紅米Note隻要799元,這樣的手機價格真的是很難想象的。

  對此華為發佈出來的一款新的榮耀手機,榮耀3X暢玩版,該手機就是直接沖著紅米Note而來的,出售價隻要998元,因為當初華為官網猜測紅米Note應該會是999元的價格,所以才會定瞭998元的價格,但是萬萬沒有想到的是紅米Note居然依舊還是799元,早就知道跟小米玩性價比太可笑瞭。

  榮耀3X暢玩版配置的是5.5英寸的720P的屏幕,內核搭載的是1.4GHz的MT6592M處理器,機身內存是2GB的,攝像頭配置的是1300萬後置和500萬前置,另外該手機支持TD-SCDMA網絡,有黑、白兩色可選。

  從該手機的配置來看,如果將機身內存改為1GB的話,與紅米Note幾乎是完全一致,但是隻是以為內機身內存少瞭1GB,性能就會有所下降嗎?性價比會降低嗎?就讓我們拭目以待吧。

華為榮耀3X直降700元?華為放大招?震住紅米Note?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *