華為榮耀3C屏幕怎麼樣?榮耀3C屏幕尺寸/材質

  Q:華為榮耀3C屏幕怎麼樣?華為榮耀3C屏幕尺寸是多少?華為榮耀3C屏幕分辨率是多少?華為榮耀3C屏幕材質是什麼?

  A:許多用戶比較好奇於華為榮耀3C屏幕怎麼樣這個問題,榮耀3C配置的是5英寸720P LTPS全貼合屏幕,采用瞭全貼合技術,OGS全貼合機身增加瞭屏幕的可視角度,背光也十分均勻,從側面觀察基本看不到背光燈。該機尺寸稍大於紅米的4.7英寸,因此在分辨率相同的情況下,像素密度會稍微降低,為294ppi。對於798元這個價位的智能手機來說,這塊屏幕從視覺大小、清晰度方面完全可以滿足日常需求瞭。

  華為榮耀3C屏幕尺寸是5英寸,屏幕分辨率是1280×720像素(720P)。這些都沒有好說的瞭。我們再來看一下華為榮耀3C屏幕材質,它采用的是LTPS材質屏幕。低溫多晶矽技術LTPS(Low Temperature Poly-silicon)這個屏幕技術目前在手機屏幕應用的並不多,本質上LTPS和IPS都是TFT材質,不過二者都是改良型的TFT。

  IPS是改變TFT的內部分子結構排列,來增強可視角度和色彩還原;而LTPS則是改變TFT分子結構組成和排列,來實現分子內部電子移動速率和增強顯示效果。因此理論上LTPS擁有極佳的可視角度,另外功耗方面也比IPS更出色。缺點是材料低溫大面積制備較困難,工藝上存在一定的難度,也就是說LTPS不能做太大屏幕,越大屏,良品率越低。

華為榮耀3C屏幕怎麼樣?榮耀3C屏幕尺寸/材質

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *