華為榮耀電話平板一體機配置曝光?售價多少錢

  Q:華為榮耀電話平板一體機配置曝光?多少錢?

  A:馬上2月24日,MWC2014大會即將開幕瞭華為榮耀即將於世界移動通信大會MWC2014發佈年度重磅級產品,而從目前得到的消息得知,該產品的屏幕為7英寸,支持打電話的手機跨界平板的終端電子產品。

  對此工信部也給出消息,有一款代號為7D-501u設備的照片,該產品的外形看上去還不錯,背後采用的是三段式設計,中間部分采用的是金屬材質。

  該設備的配置是7英寸的屏幕,分辨率為1200*1920像素,內核配置的是1.6GHz的四核處理器,主要提供的是2GB RAM,至於攝像頭采用的是1300萬後置,前置配置的是500萬像素的,運行的自然是Android 4.2.2版本的操作系統,亮點就在於該產品支持通話。

  以上產品是華為榮耀的首款電話與平板完美結合的最新旗艦產品,從產品的配置來看,還真的不錯,而該產品的出售價格估計不會超過1200元哦,你會喜歡嗎?

華為榮耀電話平板一體機配置曝光?售價多少錢

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *