荒野星球技巧整理

大傢如果對於職業還有不明白的,可以耐心的看完這本站的幾篇職業簡介,最後就自己玩過的感覺提供一些小技巧給大傢參考看看。

荒野星球技巧整理

1. 雖然按住 Shift 衝刺被打到時會暈眩且量表歸 0,在戰鬥中也請善用這招閃躲危險區域跟進行移動,有時候有無 Shift 就是生死之差。

2. 請充分瞭解你的特殊能力〈預設是 R〉並且常常使用,CD 幾乎都不會太長。另外依據不同的情況下更換特殊能力也是很重要的。

3. 多進行閃躲動作〈預設是該方向點兩下〉,個人習慣是將閃躲鍵另外綁定在滑鼠側邊按鍵上比較好進行準確地閃躲,不太會誤觸而滾進危險區域內。

4. 常常開你的技能選單〈預設是 B〉看有啥新技能可以學,現在不用找訓練師可以直接從介面上花錢學習瞭。盡量多註意技能點有沒有花完,有沒有新的技能分層可以點選,有啥新能力等等。根據不同的情況進行技能的更換也是很重要的,不要固執的一套技能玩到底。

5. 遊戲中有控場護甲的怪通常都比較強,盡量組隊或找人幫忙打。控場技能〈暈技、擊煺技等〉盡量留著等敵方正在施法的時候再使用,不僅會斷掉目標的技能還會讓目標進入有機可趁的紫色狀態,傷害加倍計算,在這時候花費職業特有資源去放出強力技能是最有效益的。

最後的最後來個個人強勢度私心排名吧,由於沒玩到封頂加上遊戲還在測試階段,一切都有變更的可能性,排名僅供參考。

PvE 單人體驗:

工程師 = 潛獵者 >= 醫護兵 >= 戰士 > 靈能術士 > 星際牛仔

上手難度:

星際牛仔 > 潛獵者 >= 靈能術士 > 醫護兵 >= 戰士 >= 工程師

PvP 強度:

醫護兵 >= 工程師 >= 潛獵者 > 戰士 > 靈能術士 > 星際牛仔

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *