荒涼的希望配置要求

荒涼的希望是一個解謎的遊戲,機器人為主角,最近小編看大傢都在玩這款遊戲,我也去玩瞭覺得真不錯,多種模式相結合,給玩傢帶來樂趣。

荒涼的希望配置要求

荒涼的希望(The Desolate Hope)

遊戲介紹:

遊戲名稱:荒涼的希望

英文名稱:The Desolate Hope



遊戲類型:冒險解密類(AVG)遊戲

遊戲制作:Scott Cawthon

遊戲發行:Scott Cawthon

遊戲平臺:PC

發售時間:2014年5月8日

荒涼的希望(The Desolate Hope)是一款由Scott Cawthon公司制作發行的冒險解密類(AVG)遊戲,遊戲是玩傢們喜聞樂見的機器人題材作品,而其將動作冒險、回合制以及射擊等設定集於一身。

荒涼的希望配置要求

名為Lun Infinus的建築

遊戲中玩傢們操縱一個咖啡機器人去進行一場關於科幻的冒險,而故事的背景設在一個未知星球的邊緣,在這有一個謎一樣的科幻建築,而這個名為Lun Infinus的建築原本是作為人類探索這個星球而制造的。在野心和財富的驅使下,人類因為地球無法居住而去殖民別的星球,但該項目很快就被放棄瞭,收到的最後指令都已經是三十年前的瞭。

荒涼的希望配置要求

遊戲中玩傢操縱的是個咖啡機器人

Lun Infinus研究站存在著五臺超級機器人,原本這些機器人的運行可以支持研究站的運轉。但由於無人照看機器人也出現瞭各種問題。與此同時,又出現瞭計算機病毒,這種的病毒已經開始控制這些超級機器人。而玩傢們控制的是個日常打掃的咖啡機器人,玩傢們必須使用它來拯救研究站。

荒涼的希望配置要求

科幻風格極強的遊戲作品

荒涼的希望是一款風格獨特而又很獵奇的遊戲,其中包含瞭很多遊戲類型,包括:橫版動作冒險、射擊大戰、RPG回合制戰鬥等,玩傢們在遊戲中的時候多少會有玩機械迷城的既視感,相信遊戲會給玩傢們留下深刻的印象。

配置要求:

最低:

操作系統:Windows XP,Vista,Windows 7,8

處理器:2 GHz的英特爾奔騰4或AMD Athlon

記憶:1 GB RAM

圖形:1 GB

硬盤:1 GB的可用空間

荒涼的希望配置要求

  • 遊戲中機器人殘骸隨處可見
  • 推薦:
  • 操作系統:Windows 7,8,Windows 8.1
  • 處理器:4 GHz的英特爾奔騰4或AMD Athlon
  • 內存:2 GB RAM
  • 圖形:2 GB
  • 硬盤:1 GB的可用空間

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *