茫茫圖海眼疾手快 找你妹2:奇幻大冒險評測

  萬眾期待的《找你妹2:奇幻大冒險》終於上架瞭,對於這款前作在國內高度火爆的休閑找圖遊戲,相信很多玩傢都不會陌生,雖然是一款看似簡單的小遊戲,卻讓廣大玩傢無法自拔,隻要一上手,根本就停不下來,甚至有傳玩傢因為玩這款遊戲而看瞎瞭眼,其魅力可見一般。

  遊戲以關卡的形式展開,沒關會給出一定的任務要求,玩傢要在這茫茫圖海中找到遊戲規定要找的圖案即可。新作玩法在秉承瞭前作優良傳統的基礎上,進行瞭一定的創新,在規定的時間內完成遊戲所給的任務,例如提示你找要出圖中帶有眼睛的動物,並找出規定的數量等等,美人魚、木乃伊、青蛙王子等新物品也融入瞭新玩法當中,更有技能強大的BOSS等著你去挑戰。


  《找你妹2:奇幻大冒險》在技能和道具上相比前作會有所減少,新作在遊戲場景中隻顯示瞭3大道具強力掃除,鬧鐘,真眼。強力掃把可以幫你掃除一切幹擾物;鬧鐘可以增加時間;復活愛心,在你game over時不用重新開始走路線,而是可以原地滿血復活;火眼晶晶在大傢眼拙時特別好用。這些小道具都可以用遊戲中所獲得的金幣來換取。

  而且新作優化瞭道具升級的功能,可以提升道具的各項性能,幫助玩傢在通關中更加方便。玩傢存夠一定的金幣,就可以到升級系統中進行技能升級,有時候,擁有好的技能比擁有一樣好的道具更實用,例如得心應手可以增加經驗值、提高寶箱出金幣率、減少錯誤時間等等。

  新作在畫面上較前作改善瞭很多,畫面變得精致,色調也更加飽滿瞭,新作在關卡的呈現上更加美觀,大場景內的關卡地圖展現得更加精美,相比前作好看很多。同時,本作添加瞭更多的人物角色,Q版化的角色,每名角色還有各自獨特的屬性。物件也有一些花樣更新,以及多變的場景,新意十足。


  本作的音效跟前作完全一樣,熟悉歡快的曲調非常親切,而且新融入的打板元素,打板音清脆好聽,除此之外,遊戲過程中不同關卡也搭配有不同的樂曲,不斷為你帶來新鮮感。《找你妹2:奇幻大冒險》在秉承優良傳統的基礎上進行瞭一定程度的創新,如果你喜歡這款遊戲,那麼一定要玩玩。

找你妹2:奇幻大冒險遊戲下載地址

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *