范海辛的奇妙冒險 人物加點攻略

在遊戲中合理的人物屬性加點是很關鍵的,有的玩傢往往某個關卡打不通或者是什麼別的問題,通常都是因為加點雜亂無章導致瞭所選人物職業與屬性點不匹配導致的,那麼這款遊戲該怎麼加的,看小編一點點的帶給大傢。

范海辛加點心得

不管是物理,遠程,還是法系,幸運都是完全不需要加的。

幸運這個屬性的收益率是最低的。

純物理戰士系加點最簡單,全體質即可。

純物理遠程,後期輸出用 爆炸射擊和分散射擊,加點可以每級 1-2 體質,3-4 敏捷。



要點是要保證後期自己有1000 左右的hp,配合鬼妞的減傷技能,基本死不瞭瞭。

純法系和遠程一樣,保證一定的 hp 是必須的,每級 1-2 點體質,3-4 點意志,剩下喜歡雙修的就自己考量瞭。

范海辛的奇妙冒險 人物加點攻略

幽靈妹子加點心得

鬼妞本身沒啥攻擊技能,每次升級得到的屬性點也偏低,鬼妞的技能大都是輔助加強型的,所以讓鬼妞輸出簡直沒天理。

所以最合理的加點方法,就是所有屬性點都加 體質,讓後讓鬼妞一直保持 鬼 的形態跟著,並把那個主角收到傷害轉移給鬼妞的技能加滿。

這樣 20 級的時候,鬼妞大概 1500+ hp,鬼的形態提供給主角 10% 的傷害減免。

而且主角受到傷害的 35% 轉移給鬼妞,隻要給鬼妞帶上一打血瓶,基本上就等於永久給主角加瞭 45% 的傷害減免。

鬼妞可以定義低於40% hp 就自動喝血瓶,這樣的鬼妞也不會死,鬼妞提供級的各種加成也就不會中斷。

然後看自己的打法,物理系就加物理攻擊,法系就加法強。

范海辛的奇妙冒險 人物加點攻略

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *